Bei Fahad’s geht es mir darum, dir mit frischen, hochwertigen Zutaten etwas Gutes zu tun. Ich lege großen Wert darauf, dass jedes Gericht mit viel Sorgfalt zubereitet wird – immer mit dem Fokus auf gesunde, leckere Optionen, die den Geschmack nicht vernachlässigen. Nachhaltigkeit ist mir wichtig, daher wähle ich sorgfältig die besten Zutaten aus und setze auf natürliche Produkte. Mein Ziel ist es, gesundes Essen so zuzubereiten, dass es nicht nur gut für dich ist, sondern auch richtig lecker und spannend – für jeden, der bei mir isst.
GRÜNDER
“Kochen ist für mich seit jeher eine Leidenschaft, die tief in mir verwurzelt ist. Es geht mir nicht nur darum, Mahlzeiten zuzubereiten, sondern mit jedem Gericht ein besonderes Erlebnis zu schaffen, das Menschen zusammenbringt und Freude bereitet. Dabei lege ich größten Wert auf die Qualität der Zutaten – frische, authentische Produkte sind für mich der Schlüssel zu gutem Essen. Ich möchte den natürlichen Geschmack zur Geltung bringen, ohne künstliche Zusätze oder unnötige Verfeinerungen. Jedes Detail ist mir wichtig, vom Auswählen der besten Zutaten bis hin zur Zubereitung – das ist mein Versprechen an euch!”
Soweit möglich verwenden wir regionale Ausgangsprodukte für die Rezepte. Mit unseren Lieferanten arbeiten wir eng und langfristig zusammen, sprechen miteinander und schauen uns auch die Arbeit hinter deren Kulissen an. So beziehen wir unser gesamtes Fleisch über die Landmetzgerei Karl Mehl aus Bensheim. Die Landmetzgerei Mehl ist ein handwerklicher Meisterbetrieb in Familientradition, welcher bereits in vierter Generation besteht und mit hohen Anspruch an sein Handeln, seit vielen Jahren eng mit uns zusammenarbeitet.